Previous Entry Share Next Entry
Социальная сеть
annaorehova
Вчера наконец таки посмотрела фильм "Социальная сеть".
Реклама была большой, да и я давно ждала этого фильма, так как я давно есть на facebooke и мне было интересно узнать про создателя данного сайта.
Итак, для начала первые пять минут были мозговыносящими. Я даже не могу представить как можно было выучить такой диалог актёрам. Было мало что понятно.
Вообще актёрам огромный плюс, с ролями справились. Джесси Айзенберг шикарный актёр. Большой молодец, хотя порой роли однотипные, но всё же. Сильная роль была у его партнёра Эндрю Гарфилд, ну и Тимберлейк хорош, правда постарел. как мне показалось.
Естесственно так и хочеться провести параллель между Мерком Зецкербергом и Павлом Дурова, но думаю не стоит этого делать. 
Было инетерсно смотреть и узнавать как вознкали идеи про семейное положение и остальное. 
Концовка конечно могла быть и получше, но что он обновлял страницу приянала ли его девушка в друзья вызвало улыбку, порой мы также часто делаем).
Именно соц. сеть меня сподвигла написать здесь пост. Первоначально Марк писал свой блог, который видимо был популярен. конечно он писал там скандаьные вещи. И да, он был замечательным программистов. Но я всё же считаю,что идея была украдена Марком. Первоначально ему подали идею гребцы.





 

?

Log in